Местная жительница засняла на видео, как неизвестный мужчина на улице Новосвияжский пригород средь бела дня на глазах очевидцев зарезал собаку. Как сообщил автор видео, собака была доброй и ласковой. Сотрудники УМВД проводят проверку.

Наша редакция предупреждает, данное видео не рекомендуются к просмотру лицам с неуравновешенной психикой, а также беременным и лицам моложе 18 лет.

View this post on Instagram

От подписчика : Средь бела дня,зарезали собаку,на новосвияжском пригороде,будьте аккуратней.Человек явно не в себе.Собака была доброй и ласковой. ———————————————————————— 🎥АВТОР / социальные сети ===================================== 📝Увидел в Ульяновске, что-то необычное? Тогда отмечай фото хэштегом #ul73live, либо присылай его нам в Директ! / Отмечайте нас @ulyanovsk73live в своих сторис если хотите что-либо осветить на большую ульяновскую аудиторию, одним нажатием кнопки я размещу вас в сторис @ulyanovsk73live _____________________________________________ Опубликуем анонимно или не анонимно ————————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎Следи за настоящей жизнью любимого города с @ulyanovsk73live⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ульск#russia#ульяноввск#simbirsk#цум#вульяновске#россия#видео#ульяновскмойгород#новости73#движ73#ульновск73#новостигорода#узнавайпервым#будьвкурсе#новости#симбирск#ulyanovsk#ulyanovsk73#лайк#репост#ulyanovsksiti#ульяновскспортивный#ульяновсккультурнаястолица#ulyanovsk_voditel173 #avtorynok73#ulyanovsk73live _ #ul73live

A post shared by Ulyanovsk / Ульяновск Live (@ulyanovsk73live) on