Соответствующие изменения внесены в программу управления государственной собственностью на 2019 год.

В частности здания на ул Севастопольская, 14 (бывшая школа №43, площадь 4297,5 кв.метров)  передаются на баланс гимназии №34. Школа №43 была закрыта в 2010 году «для повышения эффективности использования муниципальной собственности и бюджетных средств в сфере образования». При нормативе в 1000 человек в учреждении обучались всего 400 человек. Все эти годы здание простаивает без отопления, с разрушенными стенами и протекающей крышей. 27 августа депутаты Заксобрания региона приняли решение восстановить учебное заведение.

Часть помещений на первом этаже на ул. Кирова, 20 передают АНО содействия семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнце для всех».

Следственному комитету переходят помещения в заднии на Льва Толстого,60 (свыше 3,2 тыс кв.метров).

56 кв. метров в Областном кардиологическом диспансере на Хрустальной передают УлГУ. Также вузу передают помещения (168 кв.метров)  в центральной городской клинической больнице г. Ульяновска на ул.Оренбургская, 27 , в областной клинической психиатрической больнице имени В.А. Копосова (35 кв.метров), в городской поликлинике № 4 (17 кв.метров) и в областномбюро судебно-медицинской экспертизы (79 кв.метров).

Фонд «Ульяновск – культурная столица» получает 230 кв.метров первого этажа здания на ул. Гончарова, д. 13/91-А.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.