В период весенней призывной кампании в военной прокуратуре Ульяновского гарнизона создан консультационный пункт, работа которого будет осуществляться с 1 октября 2019 г.

За консультацией по вопросам прохождения военной службы военнослужащие, призывники, их родственники и другие граждане могут обратиться по телефону:
8(8422)-41-47-31, 8(8422)-41-04-34, а также непосредственно в военную прокуратуру Ульяновского гарнизона по адресу: г. Ульяновск, ул. Бебеля, д. 12.

Помимо изложенного, на сборном пункте военного комиссариата Ульяновской области, расположенном по адресу: ул. Вольная, д. 1, также будет осуществляться прием граждан по вопросам прохождения военной службы по контракту.

Кроме того, призываю всех граждан по телефону «горячей» линии, факсимильной связью, электронной почтой (1034@gvp.rsnet.ru) обращаться в адрес военного прокурора Ульяновского гарнизона с информацией о готовящихся и совершенных преступлениях и правонарушениях, связанных с фактами незаконного предоставления отсрочек, полного освобождения от военной службы в ВС РФ, а также случаях незаконного призыва в армию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.