По информации МЧС, 8 сентября в 16:28 на ул. Октябрьская в Засвияжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием мотоцикла «Хонда». Есть пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 единица техники, 5 человек личного состава.

«Водитель автомобиля Ваз-2114 серебристого цвета опасным маневром (есть основания полагать со слов свидетелей — намеренным) заставил водителя красного мотоцикла потерять равновесие и упасть, получив тяжёлую травму. Водитель Ваз 2114 с места ДТП скрылся. Всех, кто был свидетелем просьба откликнуться, что бы найти и справедливо наказать виновника», пишут в соцсетях.

View this post on Instagram

Со слов очевидцев ; Сейчас на ул Октябрьская , произошло дтп с мотоциклистом . Мотоциклиста экстренно увезли на скорой помощи . ———————————————————————— 🎥АВТОР / социальные сети ===================================== 📝Увидел в Ульяновске, что-то необычное? Тогда отмечай фото хэштегом #ul73live, либо присылай его нам в Директ! / Отмечайте нас @ulyanovsk73live в своих сторис если хотите что-либо осветить на большую ульяновскую аудиторию, одним нажатием кнопки я размещу вас в сторис @ulyanovsk73live _____________________________________________ Опубликуем анонимно или не анонимно ————————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎Следи за настоящей жизнью любимого города с @ulyanovsk73live⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ульск#russia#ульяноввск#simbirsk#цум#вульяновске#россия#видео#ульяновскмойгород#новости73#движ73#ульновск73#новостигорода#узнавайпервым#будьвкурсе#новости#симбирск#ulyanovsk#ulyanovsk73#лайк#репост#ulyanovsksiti#ульяновскспортивный#ульяновсккультурнаястолица#ulyanovsk_voditel173 #ulyanovsk73live _ #ul73live

A post shared by Ulyanovsk / Ульяновск Live (@ulyanovsk73live) on