Новое оборудование физкультурно-оздоровительному комплексу «Орион», что располагается в Заволжском районе Ульяновска, передадут для проведения мероприятий в рамках I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА.

ФОК, который выступит одной из площадок фестиваля, получит два татами для мастер-классов по кудо и киокусинкай карате.

Торжественная передача спортоборудования состоится сегодня, 9 сентября, в 15.00 в физкультурно-оздоровительном центре (бульвар Львовский, д. 10А).

Напомним, на фестивале ТАФИСА, который пройдет на Ульяновской земле с 13 по 17 сентября, будет представлено около 30 видов единоборств. Событие соберет в Ульяновске более двух десятков именитых спортсменов и около тысячи иностранных гостей. Планируется, что в Ульяновск приедут основатель движения карате Фудокан Илья Йорга и почетный президент международной школы кобудо Вакаяма Масаси.

Профессиональная программа мероприятия, в которую вошли 12 видов спорта, будет представлена на нескольких спортивных площадках Ульяновска. В физкультурно-оздоровительном комплексе «Орион» пройдут мастер-классы по кудо, киокусинкай карате. ФОК «Фаворит» примет самбистов и борцов корэш, в ФОК «Новое поколение» встретятся боксеры, тайские боксеры и кикбоксеры, в ФОК «Автомобилист» состоится мастер-класс по фудокан карате, в ФОК опорного вуза — занятие по айкидо, в легкоатлетическом манеже «Спартак» — кюдо, джиу-джитсу, в школе олимпийского резерва тхэквондо — панкратион. Также ТАФИСА пройдет на четырех площадках Димитровграда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.