На прошлой неделе губернатор Сергей Морозов отправил пожить на недлею в посёлок Тимирязевский министра агропромышленного комплекса Михаила Семенкина. Главу региона не устроило местное благоустройство: неухоженная площадка рядом с домо культуры, убитые дороги и тротуары, аварийные деревья. В итоге Морозов поручил Семенкину как зампреду, отвечающему за развитие сельских территорий, развернуть в посёлке штаб и «переехать сюда на неделю». В течение этого срока последний должен был навести порядок.

И вот спустя почти неделю в «ссылке» министр отчитывается: «населённый пункт преображается буквально на глазах». Общими усилиями здесь покрасили заборы, обрезали сухие кустарники и деревья, отремонтировали дороги и тротуары, благоустроили придомовые территории:

«По поручению Губернатора Сергей Морозов в посёлке Тимирязевском Ульяновского района продолжаются работы по благоустройству. Населённый пункт преображается буквально на глазах благодаря слаженной работе местных жителей, НИИСХ и администрации муниципального образования. Осуществляется покраска заборов, обрезка сухих кустарников и деревьев, ремонт дорог и тротуаров, благоустройство придомовых территорий», — сообщил в социальных сетях зампред.