В конце августа пьяный мужчина несколько раз ударил ребенка в грудь вилкой

Врачи выписали из больницы двухлетнюю девочку, которая была ранена вилкой в Ульяновской области. Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе областной детской больницы, где находился ребенок.

По данным следствия, вечером 30 августа в одном из домов в поселке Мулловка Ульяновской области двухлетнюю девочку несколько раз ударил вилкой в грудную клетку мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. По подозрению в этом полицейские задержали сожителя матери ребенка. Он арестован.

«Девочка выписана из больницы. Состояние ребенка удовлетворительное», — сказала собеседница агентства.

Врачи ранее провели девочке операцию, которая прошла успешно.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по региону Евгения Словцова, девочка направлена в Дом малютки.

«Девочку отправили в Дом малютки. Она будет там находиться до того времени, пока не решится вопрос о лишении матери родительских прав», — сказал он.

По информации управления МВД России по региону, семья девочки состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Следственное управление СК РФ по Ульяновской области возбудило по данному факту уголовное дело по п. «б» ч.2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.