В диспетчерскую коммунального предприятия поступил очередной тревожный звонок о попытке продажи оборудования для улучшения качества питьевой воды. Для большей достоверности продавец предъявил «корочку».

Как рассказала одна из жительниц проспекта Димитрова, мужчина позвонил в ее квартиру, предъявил «удостоверение» работника водоканала и сказал, что пришел с проверкой.

Как оказалась, истинная цель визита – установка фильтров для очистки воды за кругленькую сумму.

При попытке продать очистительное оборудование по завышенной цене лжеработник коммунального предприятия пригрозил димитровградке отключить воду.

Женщину смутил натиск мужчины и высокая цена оборудования – 10 000 рублей.

Хозяйка квартиры отказалась от покупки фильтров. Но на этом история не закончилась. Мужчина проследовал в туалет и незаметно перекрыл в квартире воду, при этом сказал жильцам квартиры, что им на сутки отключили стояк.

Женщина незамедлительно обратилась в водоканал, где информацию о проведении обхода горожан опровергли.

Городской водоканал напоминает, что не проводит проверок качества воды и установку оборудования для улучшения и очистки воды внутри квартир абонентов. Официальное название водоканала – ООО «Ульяновскоблводоканал». При обращении к вам неизвестных лиц, представляющихся сотрудниками водоканала, обращайтесь по телефону круглосуточной диспетчерской службы: 2-65-43 для уточнения проводимых работ с населением.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.