В субботу во Дворце спорта «Волга-Спорт-Арена» состоялось торжественное открытие первого этапа Кубка России по хоккею с мячом. Министр спорта Цуканов готовился к мероприятию две недели. Итог — забил гол в импровизированные ворота, а Ульяновская «Волга» обыграла сыктывкарский «Строитель».

View this post on Instagram

💥Хоккейная "Волга" начала сезон с победы ⠀ Сегодня во Дворце спорта @vsa73 состоялось торжественное открытие первого этапа Кубка России по хоккею с мячом. Участников и зрителей поприветствовал Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Николай Цуканов @solaris7377 ⠀ Первый официальный матч сезона ХК "Волга" @volgabandy завершила победой над сыктывкарским «Строителем» со счетом 7:6💙💛 ⠀ Соревнования продлятся до 28 сентября. Следите за новостями😉 ⠀ #минспорт73 #ulsport73 #молодежь73 #спорт73 #ульяновск #ульяновскаяобласть #73регион #зож73 #гтоульяновск73 #СпортНормаЖизни73

A post shared by СпортМедиаЦентр (@minsport73) on

После трех поражений “Волга” «дома» обыграла “Уфу-2” со счётом 4:3. Чудо-команда: на трибунах по 150 человек, зато в разговоре с Кузьминым (по его сообщению) участвует 5 тысяч.

С остановки «Дамба» исчезают скамейки. Трамваи обещают обновить, а остановки?

В это время умная автобусная остановка на Филатова обучает ожидающих общественного транспорта фитнесу. Появился и раздельный сбор мусора.

Петров овраг (площадка с новым названием «Механика») продолжают готовить к Первенству и Чемпионату Ульяновской области по мотокроссу. Начались уже первые тестовые заезды. Быстро, когда воля первого лица.

Молодогвардейцы и руководитель фракции «ЕР» Василий Гвоздев красил мост влюбленных в Димитровграде.

21 сентября была произведена покраска ограждений на мосту влюблённых в Димитровграде. Да, мы не профессиональные маляры…

Gepostet von Владимир Теплов am Sonntag, 22. September 2019

Актеры Виктория и Антон Макарские вместе с Марией Шпак открыли «Бутик добра» (реабилитационный центр для детей с ДЦП) в Чердаклинском районе.

«Добрый бутик» открылся сегодня в Чердаклинском районе. Спасибо главе администрации Марии Шпак за поддержку социальных проектов! Виктория и Антон Макарские по достоинству оценили этот замечательный бутик!

Gepostet von Наталья Гурьева am Sonntag, 22. September 2019

Основатель ITECH.group Александр Щербина «поймал» Тима Кука после презентации нового iPhone.

Тем временем до Ульяновска уже дошел новый девайс.

Кубинец Магдиэль спел в Карсуне на выставке «Символы эпохи. Люди, изменившие мир: Фидель Кастро и Эрнесто Че Гевара». Куба, Карсун, Магдиэль, Карл!

Встреча на Карсунской земле… В рамках праздничных мероприятий, посвященных 500-летию со дня основания Гаваны и…

Gepostet von Vladimir Shkunov am Freitag, 20. September 2019

Министр природы Дмитрий Федоров и журналист Виталий Ахмеров пробежали марафон, но в разных городах. Федоров в Москве, а Ахмеров в Челябинске.

Директор ундоровского палеонтологического музея Илья Стеншин нашел в Ундорах «свежий» аммонит.

8-летняя дизайнер из Ульяновска на неделе моды в Милане представила коллекцию “sirena”. Юный гений моды.

Ульяновцы в социальных сетях следили за передвижениями сбежавшего барана. Целый сериал с открытой концовкой. Где он сейчас — неизвестно.


А в ТОС «Павловский дворик» День двора прошел с шашлыками и играми. Не забрел ли баран туда?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.