Вторая по счету осенняя сельхозярмарка прошла в Засвияжском районе города. На пересечении проспекта 50-летия ВЛКСМ и улицы Полбина местные предприятия и фермеры торговали с 297 машин.

По сообщению администрации Ульяновска, в этот день ярмарочную площадку посетили по меньшей мере 10 тысяч человек. Им удалось приобрести различных товаров на сумму около 9,6 млн рублей.

Как и всегда, помимо широкого ассортимента товаров, горожан ждали консультационные площадки и концертная программа.

По словам председателя Гордумы Ильи Ножечкина, парламентарии не стали изменять своей традиции и вручили на ярмарке продуктовые наборы засвияжским семьям в рамках акции «Наполни социальный погребок». Была организована и работа общественной приемной Городской Думы.

— Все остались довольны ассортиментом представленной продукции, качеством, благодарили за концертную программу. Единственное замечание — отсутствие вблизи туалетов. Надеюсь, что этот вопрос будет проработан в следующий раз администрацией района. А в целом большое спасибо и.о. главы Засвияжского района и всем специалистам районной администрации за проведение ярмарки! — делится один из депутатов Алсу Айзатуллина своим впечатлениями от ярмарки в социальных сетях.

— Продолжается сезон губернаторских сельскохозяйственных ярмарок. Уже несколько лет по инициативе главы региона Сергея Морозова в рамках работы по обеспечению продовольственной безопасности в Ульяновске проводятся ярмарки, в которых принимают участие все районы области. На второй осенней ярмарке сельчане представили свою продукцию на 300 машинах: мясо-молочные товары, овощи, фрукты, саженцы, мёд и многое другое. Следующая ярмарка состоится 5 октября в Ленинском районе на ул. Минаева, — отмечает Глава Ульяновска Сергей Панчин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.