В Ульяновской области идет активная работа по ремонту дорог в рамках нацпректа «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Однако это не единственная программа, по которой ремонтируют, строят и реконструируют автодороги региона. В соцсетях министр промышленности и транспорта Ульяновской области Дмитрия Вавилина приводит в пример участки, которые ремонтируют, в том числе по инициативе общественных организаций и местных администраций:
На автодороге «Бестужевка – Барыш» в районе села Акшуат отремонтировано более 2 км, сейчас на участке подрядная организация завершает работы, укрепляет обочины.
На объекте протяженностью 3 км «Барыш — Инза» от села Алинкино до границ Базарносызганского района идёт устройство асфальтобетонного покрытия.
На подъезде к р.п. Николавека в нормативное состояние привели почти 2 км, ведутся работы по укреплению обочин.
В Чердаклинском районе дорожники работают на участке Красный Яр – СНТ «Полесье», скоро там будет обустроена новая дорога протяженностью 3 км.
Кроме того, по инициативе общественных организаций и местной администрации в селе Троицкий Сунгур Новоспасский района проводится устройство системы водоотвода вдоль автодороги по улице Советская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.