24 сентября ресторатор Елена Ежова попрощалась со своим итальянским кафе Prego на Гончарова,18. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в соцсетях.

Прощай, любимое Прего!Это был чудесный, легкий, яркий и очень душевный проект.Я благодарю своего партнёра Ярославу…

Gepostet von Elena Ezhova am Montag, 23. September 2019

Как мы уже писали, на месте этого заведения в ближайшем будущем должен появиться грузинский ресторан с нотками узбекской кухни Nino. Ремонтные работы уже начались, ориентировочная дата открытия 1 декабря. По словам Ежовой, «Прего несколько устарело и идея реконцепта витала давно»:

«Как появляется новый проект? Конечно же с идеи! С увлеченности. С осознания нужности, необходимости. С желания создать нечто новое. Потом создаётся образ, и вселенная начитает нам посылать ресурсы для его реализации. И чем мощнее образ, чем больше энергии в него вкладывается, тем успешнее будет проект. И вот сегодня я с гордостью представляю вам наше новое детище, ресторан кавказской кухни Nino, который мы построим на Гончарова, 18. На месте нашего любимого кафе Prego, — пишет Ежова. — Идея реконцепта Прего витала давно. Место просто отличное, энергетически правильное, органичное. И концепция итальянского кафе сама по себе хороша. Просто заведение несколько устарело. Устало.
И нам захотелось на этом месте создать новую, уютную и в то же время яркую, очень современную концепцию. Концепцию микс. Так родился этот прекрасный проект, грузинский ресторан с нотками узбекской кухни. Где можно заказать хинкали и манты, чебуреки и хачапури. И, конечно же, мы порадуем своих гостей блюдами на углях: пловом и шашлыком! Работа над дизайном длилась несколько месяцев. Нам хотелось суметь совместить кавказский колорит с современными тенденциями в дизайне. И мне кажется, что нам это удалось».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.