На прошедшем в Москве Международном инвестиционном форуме PROEstate организация Digital Development представила уникальную платформу для хранения информации BigCity.pro.
Напомним, в Ульяновской области по инициативе Губернатора Сергея Морозова ведётся работа по внедрению цифровых технологий в разные сферы жизни региона, в том числе строительство.

Платформа, разработанная ульяновскими IT-специалистами, позволяет комплексно решать задачи по автоматизации хранения и сбыта продукта, что помогает оптимизировать расходы застройщиков на непрофильные IT и Digital-задачи. BigCity.pro адаптирована под современные реалии и требования рынка, учитывает требования законодательства, интегрируется с crm, почтовыми сервисами и мессенджерами через собственную разработку Proxylead. Аналогов облачной платформы в России на сегодняшний день нет. По оценкам экспертов, система будет полезна девелоперам, застройщикам, агентствам недвижимости.

Для справки

Международный инвестиционный форум по недвижимости PROEstate проводится с 2007 года при поддержке Минстроя России. В нём участвуют компании, которые предоставляют инновационные решения в секторах коммерческой, жилой и промышленной недвижимости. Инновации в сфере PropTech осуществляются с применением технологий больших данных, виртуальной и дополненной реальности, искусственного интеллекта, интернета вещей и блокчейна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.