Ярмарки по-прежнему пользуются у ульяновцев большой популярностью: это не только возможность приобрести качественную и недорогую продукцию местных фирм и фермеров, но и провести досуг. К примеру, одну из таких ярмарок, прошедшую в конце сентября в Засвияжье, посетило в общей сложности более 10 тысяч человек. в тот раз они приобрели товаров на 9,6 млн рублей.

В предстоящие выходные для ульяновцев организуют сразу две ярмарки. Первая из них пройдет на Минаева, вторая — в Заволжском районе.

Так, 5 октября ярмарка раскинется на улице Минаева – от улицы Железной Дивизии до улицы Гончарова. Заглянуть на ярмарку приглашают всех желающих с 7.00 до 13.00: приобрести товары местных производителей, послушать концертную программу, а также решить наболевший вопрос, проконсультировавшись в мобильной приемной депутатов Городской Думы.

Волонтёры помогут пожилым людям, лицам с ограниченными возможностями здоровья и ветеранам войны доставить приобретённую продукцию до «социального такси».

А еще в ходе ярмарки будут подведены итоги конкурса «Причудливые дары осени».

Стоит отметить, что во время ярмарки движение транспорта по улице Минаева в границах улиц Гончарова и Железной Дивизии будет ограничено 5 октября с 4.00 до 15.00. автолюбителей просят заранее продумывать маршрут своего движения.

6 октября, в воскресенье, в Заволжье пройдёт мини-ярмарка.  Организуют ее с 9.00 до 13.00 на Нижней террасе, недалеко от дома №16 по улице Краснопролетарской. Гостям  предложат широкий ассортимент овощей, мясной продукции, а также крупы, мед, яблоки и саженцы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.