Утром 3 октября глава города Сергей Панчин представил коллективу управления архитектуры и градостроительства администрации Ульяновска нового руководителя — Гордееву Наталью Александровну.
«Коллектив управления сплоченный, надёжный. Уверен, что под руководством такого грамотного и опытного специалиста как Наталья Гордеева градостроительное направление получит новый виток развития», — написал мэр в соцсетях.

Напомним, до этого управлением руководил Александр Семенов. В конце августа он был уволен. Наталья Александровна числилась на этой должности с приставкой и.о. Отметим, что в мэрии еще не определились с главным архитектором города.

View this post on Instagram

Сегодня утром коллективу управления архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска представил вновь назначенного руководителя -Гордееву Наталью Александровну. Коллектив управления сплоченный, надёжный. Уверен, что под руководством такого грамотного и опытного специалиста как Наталья Гордеева градостроительное направление получит новый виток развития.

A post shared by Сергей Панчин (@ss_panchin) on