В пятницу в Казани перед Советом при полпреде президента РФ в ПФО по вопросу развития внутреннего и въездного туризма Ульяновская область презентовала возможности регионального автопрома. Вместе с ульяновскими производителями ульяновская делегация во главе с губернатором показала линейку автомобилей полпреду Игорю Комарову и главам субъектов Поволжья. Глава Чувашии Михаил Игнатьев и президент Татарстана Рустам Минниханов успели посидеть за рулём и оценить возможности нового УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач, который уже поступил в продажу с 1 октября.

«На выставку в Казань мы привезли продукцию ООО «Автодом»: школьный автобус и автомобиль для перевозки маломобильных пассажиров на базе УАЗ-Профи, автомобиль скорой медицинской помощи класса «С» для специализированной выездной бригады скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации, Экспедиционный УАЗ Хантер и УАЗ Патриот CNG с газобаллонным оборудованием премиум класса на сжатом природном газе. Ещё одним участником экспозиции стал автобус SIMAZ на шасси ISUZU, предназначенный для перевозки 54 пассажиров на городских и пригородных маршрутах», — сообщил губернатор Сергей Морозов.

Сообщается, что в 2018 году ульяновские предприятия автопрома отгрузили продукцию на сумму более 42 миллиардов рублей. Автомобильный кластер Ульяновской области вошёл в реестр промышленных кластеров Российской Федерации. По итогам восьми месяцев индекс промышленного производства Ульяновской области составил 103,6%.

Сегодня в Казани представлена выставка автомобильной промышленности Ульяновской области. Экспозицию региона посетили…

Gepostet von Андрей Тюрин am Freitag, 4. Oktober 2019

Стартовал второй день работы Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в Татарстане. Ульяновская область одна из…

Gepostet von Екатерина Сморода am Freitag, 4. Oktober 2019