Череда побед “Волги” быстро закончилась. Проиграли команде из Набережных Челнов со счетом 0 : 1.

Твиттер-аккаунт “URBANUL | YANOVSK” отметил засилие рекламы на ульяновских остановках. Много “шума” и маленькая табличка с расписанием. К городу вопрос – попробуем сегодня и углубиться.

Переход на Кирова сделали еще безопаснее. На пешеходный переход положили “высокого “лежачего полицейского”. Теперь проехать быстро без вреда для авто не получится. Такие же “легли” и во многих других районах города. Это по СНИПам?

Сергей Морозов в День учителя наградил причастных к празднику педагогов. В том числе ветеранов

Заволжский бизнес наводил красоту. Следил за этим сам глава района. В аккаунтах глав других районов даже таких фотографий нет. Как говорится, “не сфоткал, значит не было”. В нашем случае-правда.

Ульяновский правозащитник Дмитрий Старчиков заметил схожесть нашего города с Сан-Франциско. Где он видел в США столько резных наличников?

Еще одно напоминание о деревне в городской черте – коровы, свободно разгуливающие под окнами многоэтажки в Новом городе.


В группе ЧП Ульяновск устроили голосование по вопросу размещения триумфальной арки в Ульяновске. Большинство за ул. Гончарова.


Впервые в Ульяновске прошел «ЛитераТур на троллейбусе». Специальный гость – поэт из Новой Зеландии Дэвид Ховард. Но вот понравился ли наш общественный транспорт?

Ежов в твиттере вспомнил прошлое района. История о том, как бесконтрольный малый бизнес и отсутствие единых архитектурных норм “убили” внешний вид.

Бизнесмен Сергей Герасимов у себя в фейсбук возмущается разницей в цене между разными градусниками

Глава города Сергей Панчин копал, принимая участие в создании “райского зеленого острова”

Глава фракции “ЕР” сидел на яблоне.

Сижу на яблоне , собираю урожай :) . Много их в этом году !

Gepostet von Василий Гвоздев am Sonntag, 6. Oktober 2019

Ульяновские байкеры с ревом моторов проехались по улицам города в честь закрытия мотосезона.


Имя председателя правления Ульяновской областной общества “Знание” Российской Федерации Валерия Перфилова внесли в региональную книгу Почёта «Герои Малой Родины». Поздравляем. Заслуженно.

Имя старшего научного сотрудника Ленинский Мемориал, кандидата исторических наук, члена Международного Совета музеев,…

Gepostet von Евгения Сидорова am Samstag, 5. Oktober 2019

Жительница Ульяновска в красках показала сохранившуюся красоту в парке Дружбы народов.


Напоследок – “шоколадные”, но не в нафталане, ульяновские бодибилдеры. В выходные прошел Чемпионат области по бодибилдингу и фитнесбикини в ККК “Современник”.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.