В дежурную часть полиции по Засвияжскому району с сообщением о краже кошелька с документами и банковской картой обратился местный житель.
В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники установили личность подозреваемой в совершении кражи. Ей оказалась знакомая потерпевшего. Днем 4 октября мужчина в гостях у женщины распивал спиртные напитки. Когда потерпевший вернулся домой, то обнаружил, что кошелек с документами и банковской картой пропали. Подозреваемой в преступлении оказалась его приятельница.
“Оперуполномоченные ОМВД России по Засвияжскому району выехали по адресу, где проживала подозреваемая. Женщина открыла дверь, при этом в руках она держала кухонный нож. В ходе задержания жительница Ульяновска оказала сопротивление полицейским и ударила одного из сотрудников острым предметом в грудь. Ранения удалось избежать, так как женщина попала острием в нагрудный карман гражданской куртки, где находилось служебное удостоверение. Это и спасло жизнь полицейского”, – уточнили в пресс-службе УМВД.

Подозреваемая была задержана. В настоящее время на месте происшествия работает следственно – оперативная группа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.