Жители дома по улице Димитрова,8 обратились в нашу редакцию с жалобой. По их словам после проведенного ремонта дворовой территории на участок приехали сотрудники коммунальных служб, и начали раскопки.

«В соответствии с паспортом объекта из вложения в июле-сентябре был отремонтирован наш двор. Попутно снесли 4 больших дерева за счёт чего добавили «карман» для параллельной парковки. Курировал объект депутат Столяров. Как рассказали соседи, год назад к нам приезжал С. И. Морозов и обещал взять на личный контроль (бабушки очень гордились вниманием губернатора). Пока делали, дважды перекладывали пешеходные дорожки, но забыли спуск для колясок сделать. На углу дома — «нашлепок» неукатанного асфальта. А сегодня утром приехали господа из теплосетей. И начали вскрывать свежий асфальт. Несогласованность в работе городских служб?» — рассказала местная жительница.

В пресс-службе городской администрации пояснили, что при проведении работ по укладке асфальта техникой была повреждена плита теплокамеры и обнаружена утечка. МУП «Теплоком» сейчас задействует течеискатель, чтобы раскопки были минимальными. После раскопок территория будет благоустроена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.