10 октября на встрече министр промышленности и транспорта Дмитрий Вавилин обсудил с представителями ГИБДД и подрядными организациями обсудили текущие вопросы по обеспечению безопасности дорожного движения и качеству выполненных работ.

Первостепенная задача, которая сейчас стоит – снижение количества автоаварий. По информации ГИБДД, в Ульяновской области участились случаи ДТП с участием пешеходов. Министр отметил, чтобы решить эту проблему идет работа по установке освещения, барьерного ограждения, светофоров, систем фотовидеофиксации ПДД, а также дополнительные мероприятия – пропаганда безопасности дорожного движения.

 

Второй вопрос на обсуждении – качество выполненных работ:
“С началом реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные» мы перешли на новые лучшие технологии и материалы при выполнении ремонта дорожного полотна. Для контроля качества используем новое лабораторное оборудование. Отмечу, что в этом вопросе не может быть поблажек, объекты будут приняты и оплачены только после того, как пройдут проверку на соответствие новым требованиям”.

На встрече с представителями ГИБДД и подрядными организациями обсудили текущие вопросы по обеспечению безопасности…

Gepostet von Дмитрий Вавилин am Donnerstag, 10. Oktober 2019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.