09 октября 2019 года, Ульяновск – Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк Алла Гладкова и директор Ульяновского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Гужев подписали соглашение о возможности оплаты горячего водоснабжения и отопления через сервисы Сбербанка.

В рамках соглашения любой клиент сбытовой компании, который получает квитанции об оплате от «Т Плюс» может оплатить счет без комиссии:

  • через устройства самообслуживания Сбербанка
  • с помощью онлайн-банка и мобильного приложения «Сбербанк Онлайн»
  • с помощью услуги «Автоплатёж»
  • и в любом офисе Сбербанка.

Управляющий Ульяновским отделением ПАО Сбербанк Алла Гладкова:

«Сбербанк постоянно работает над совершенствованием сервислов по оплате услуг ЖКХ. Уверены, что подписанное сегодня соглашение позволит сделать эту процедуру еще комфортнее для жителей региона».

Также на платёжных документах появился QR-код, благодаря которому можно не вводить номер лицевого счёта и прочие реквизиты получателя, достаточно просто отсканировать код в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» или устройстве самообслуживания в соответствующем разделе.

Директор Ульяновского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Гужев:

«Появление такой возможности позволит нашим клиентам экономить время, не тратя его на очереди и не беспокоиться, что по причине занятости могут попасть в список должников».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.