Министр семейной и демографической политики Ольга Касимова предлагает оставить комментарии к ее записи в фейсбук о работе социальных служб региона. Чиновник хочет “увидеть реальную картину работы и получить адекватную оценку деятельности последней”.

Цитируем:
“Друзья! За тот год, который я нахожусь на посту министра семейной и демографической политики, мы с вами провели, как мне кажется, очень хорошую и плодотворную работу. Так, например, общими усилиями мы поспособствовали тому, чтобы в закон о капитале “Семья” были внесены существенные изменения, которые теперь помогут людям при оплате ипотечного кредита. Поспособствовали введению новых выплат, которые так же способны помочь семьям с детьми и при строительстве своих домов, и при рождении первых деток, да и многое другое.
Но, проводя встречи с людьми, выезжая в районы, да и просто просматривая аккаунты Министерства в социальных сетях, я все чаще сталкиваюсь с обращениями граждан по данным и иным вопросам, касающимся деятельности социальной защиты населения.
Именно поэтому сегодня я решила запустить небольшой опрос, который поможет нам в решении наших общих проблем.

В комментариях к этой записи я предлагаю вам оставлять свои предложения о том, что нам необходимо сейчас внедрить в работу социальной службы, как нам улучшить взаимодействие органов социальной защиты с населением, на что обратить особое внимание в их работе. Мы хотим увидеть реальную картину работы социальной службы и, если такое возможно, получить вашу адекватную оценку деятельности последней. Мы вместе с коллегами рассмотрим каждое ваше предложение, чтобы совместными усилиями помочь тем, кто действительно сейчас в этом нуждается”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.