Преступление произошло в двенадцатом часу ночи 14 октября на парковке возле гостиницы Венец. Хулигана оперативно задержали сотрудники полиции. Осветительные приборы уже заменили.

По информации пресс-службы УМВД, ночью в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение от администратора гостиницы, что на парковке возле здания неизвестный разбил декоративные фонари. Подозреваемым в хулиганстве оказался 21-летний житель села Старотимошкино Барышского района.

Предварительно установлено, что ранее мужчина приехал в Ульяновске по работе. Употребив алкогольные напитки, подозреваемый решил отдохнуть в центре города и посмотреть достопримечательности.
“Находясь на парковке возле гостиницы на улице Спасской, мужчина руками и ногами начал бить плафоны декоративных фонарей, предназначенных для подсветки территории. В итоге жителю Барышского района удалось повредить семь штук декоративных уличных светильников. В настоящее время проверочные мероприятия продолжаются. Устанавливается сумма причиненного ущерба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 214 УК РФ (вандализм)”, уточнили в пресс – службе УМВД России по Ульяновской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.