Военнослужащий военной полиции предстанет перед судом за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В апреле 2017 года мужчина был лишен прав на 1 год и 6 месяцев за пьяную езду на автомобили, а также оштрафован на 30 000 рублей.

По сообщению военного следственного отдела СК России по Ульяновскому гарнизону ЦВО, 25 сентября 2019 года этот военнослужащий вновь попался пьяным: на автодороге «Ульяновск – Ундоры» Ульяновской области сержант находящийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя транспортным средством – автомобилем «Chevrolet Lacetti», на повороте в сторону р.п. Ишеевка, выехал на встречную полосу движения и совершил съезд с дороги в кювет.

«Состояние алкогольного опьянения у сержанта было установлено и зафиксировано сотрудниками ДПС ОГИБДД МО МВД России «Ульяновский», которые прибыли на место дорожно-транспортного происшествия установили. Тем самым, сержант Х. совершил преступление, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ», — уточнили в следственном отделе по Ульяновскому гарнизону.