С 1 по 31 октября проходит третий  этап, в рамках которого состоится общественная оценка практик лауреатов.

На период регионального этапа поступило 1452 заявки из 80 регионов России. От Ульяновской области подано 30 проектов из которых конкурсная комиссия выбрала 7 лауреатов в номинациях «Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство», «Туризм и культура», «Социальное благополучие», «Экология и бережливое отношение к природе», «Наука и образование», «Городское развитие и инфраструктура».

«Стартовал третий этап конкурса – общественное голосование. Участие жителей в этой оценке позволит ознакомиться с лучшими инициативами и практиками других регионов России, что даст возможность подробно изучить и перенять их положительный опыт для развития Ульяновской области», – прокомментировал региональный секретарь конкурса Юрий Шуреков.

Напомним, организатором конкурса является АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов». Оператором на территории региона выступил Центр стратегических исследований Ульяновской области.

Все желающие могут принять участие в общественном голосовании за понравившиеся работы, в том числе и проекты Ульяновской области, ставшие лауреатами регионального этапа.

Для голосования необходимо войти на платформу. Затем выбрать практики по региону и нажать кнопку «Мне нравится».

Также можно проголосовать и за работы других регионов Российской Федерации. Проекты, которые будут признаны победителями, разместят на «Смартеке» – платформе по обмену лучшими практиками в области социально-экономического развития.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.