На личный прием к Анатолию Васильеву, который прошел в региональной общественной приемной, обратились собственники с Солнечной, 8. Люди жаловались на неисправную канализацию и висящие провода. В ситуации разбирались совместно с представителями управляющей компании и управления по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города.
— Нас обслуживает ГУК Заволжского района и мы очень недовольны. Канализация в аварийном состоянии — в подвале лужи. Висят провода, эта вода с них капает. А ведь тут люди. Это прямая угроза жизни. Куда мы только не обращались. Пока видимых результатов нет, — сетует жительница Солнечной, 8 Наталья Нигматулина.
Управляющая компания фактически является банкротом. Поэтому специалисты посоветовали решать проблему кардинально.
— Мы предложили собственника перейти в другую управляющую компанию. В течение месяца жильцы соберут необходимые документы. Также необходимо, чтобы эту инициативу поддержало большинство собственников на общем собрании. Тогда уже после перехода можно будет говорить о последовательном решении всех общедомовых проблем, — прокомментировал парламентарий Анатолий Васильев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.