Снижение ипотечных ставок от банков – хорошая возможность решить жилищный вопрос и избавиться  от бесконечных взвешиваний «за» и «против» покупки квартиры в ипотеку. На протяжении всего 2019 года на рынке недвижимости наблюдается спад ставок по ипотечному кредитованию от различных банков. Только Сбербанк за последние полгода в третий раз снизил свои ставки (последние снижение произошло в августе 2019г.).

Нестабильность ипотечных ставок – еще одна причина, почему не стоит ждать «лучшего времени для покупки», а брать сейчас. Если текущая стоимость займа для вас комфортна, то не откладывайте покупку. Даже при уменьшении ставок вы сможете рефинансировать кредит на более выгодных условиях.

Откладывать покупку жилья – это почти всегда проигрышная стратегия. Прежде всего, нужно понимать, что в долгосрочной перспективе стоимость жилья повышается. Чем дольше вы ждёте, тем выше цены. У ипотеки много плюсов – самый очевидный из них  тот, что такое решение позволяет купить собственное жилье намного раньше, не дожидаясь больших накоплений или полной суммы стоимости недвижимости. Особенно это важно для тех, кто живет в съемной квартире и оплачивает чужое жилье, а не свою квартиру.

Не стоит забывать и про сезонный спрос. Осень – считается наиболее  благоприятным временем для покупки недвижимости. На фоне большого количества предложений в осенний период, большинство девелоперов увеличивают число выгодных предложений и снижают цены.  И, напротив, когда в зимне-весенний период оживает покупательская активность – стоимость квартир растет.

Сейчас от крупных банков-партнеров для ЖК АКВАМАРИН действуют уникальные предложения по субсидированной ипотеке от ВТБ, Сбербанк, Промсвязьбанк на приобретение квартиры в строящемся доме.

–  Дом 4 – срок сдачи дома декабрь 2019 года. Квартиры в этом Доме с широким выбором  планировочных решений  – просторные квартиры  для больших и дружных  семей с детьми от  43 до 97. С такой квартирой,  каждый член семьи будет чувствовать себя комфортно, а наличие отдельных комнат у родителей и детей решат проблему личного пространства, которое необходимо каждому из нас.

– Дома 5,6  – срок сдачи дома в конце 2020 года. В  новостройках представлены многочисленные планировочные решения, а также виды оплат от рассрочки без  %, до уникальных предложений по субсидированной ипотеке.

Жилой комплекс  АКВАМАРИН  работает  со специальными программами от банков, а также с материнскими сертификатами, региональной программой поддержки жителей Ульяновска – “Губернаторская ипотека “, военнослужащие также  смогут реализовать свой сертификат на приобретения жилья по программе «Военная ипотека».

ЖК АКВАМАРИН заботится не только о физических лицах, но и об индивидуальных предпринимателях. Как известно, таким слоям населения намного труднее взять жилье в ипотеку. Но ЖК АКВАМАРИН не видит препятствий! Помогут  оформить все документы, а также проконсультируют по ипотечным ставкам банки: Газпромбанк и ВТБ «Победа».

В жилом комплексе комфорт-класса АКВАМАРИН есть все, для того, чтобы сделать решительный шаг. Вы представляете себе  ” правила игры”, а мы как застройщик подберём квартиру вашей мечты!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.