23-летняя выпускница политеха (факультет «Pеклама и связи с общественностью») Анна Николаевна Ежова стала лидером молодежного крыла партии «Справедливая Россия» — «Справедливая сила». Об этом в своем телеграм-канале написал начальник отдела мониторинга и контроля развития сельских территорий Ульяновской области в ОГБУ «Агентства по развитию сельских территорий» Александр Брагин.

 

Анна оказалась девушкой скрытной: все страницы в соцсетях у нее закрыты, поэтому связаться с ней проблематично. В своем интервью на сайте партии Ежова рассказала, что объединение «Справедливая сила» направлено на то, чтобы объединить молодежь с активной жизненной позицией, помогать ей развиваться и менять город к лучшему.

«Сегодня старшее поколение должно максимально прислушиваться к тому, что говорит молодежь. И создавать необходимые условия для ее реализации в абсолютно разных областях. Делать всё возможное, чтобы свободное время и энергия расходовались на правильные вещи. Мы хотим показать, как можно развиваться в Ульяновске. Работа будет осуществляться при поддержке партии Справедливая Россия, но политических задач перед нами не стоит, как и агитационных, потому что, если мы сведем свою работу к политической пропаганде, все мероприятия, будут слишком узконаправлены и не повлекут за собой реального результата», — рассказывает Анна.

Там отмечают, что проекты, которые планирую реализовать активисты направленны на то, чтобы «раскачать» молодежь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.