Бассейн 83-ей школы работает исправно

Своевременная очистка воды, достаточное время, чтобы купающиеся могли собраться и обсохнуть и четкий график работы — вот основные показатели которые проверил в бассейне 83-ей школы депутат Ульяновской Городской Думы по 5 избирательному округу Николай Лазарев.
Этот бассейн является единственным на всей Нижней Террасе. Его глубина не превышает 1 метра и рассчитана лишь на то, чтобы научить детей плавать. Несмотря на ограниченные размеры трафик спортивного объекта достаточно высок. Помимо воспитанников 83-ей школы по субботам сюда ходят ученики образовательных учреждений №5 и № 41, а во второй половине будничных дней для всех юных жителей Нижней террасы доступны платные занятия.
— Ежедневно бассейн принимает около 100 детей. Поэтому вопрос организации этого процесса очень важен. Мы должны позаботиться, прежде всего, о безопасности и здоровье ребят. К счастью, здесь мы серьезных нареканий не выявили. В норме температура воды и воздуха в помещении. Предусматривается необходимое оборудование и достаточное время, чтобы дети могли хорошенько обсохнуть. Поэтому, даже если бассейн посещают ученики других школ, они не простынут на улице после купаний, — рассказал о результатах проверки Николай Лазарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.