Инновационно, комфортно и безопасно — основные тезисы, которые использует в своей рекламной кампании практически каждый представитель бизнеса. Понятно, ведь обеспечение этих условий — главное, что ищет современный человек, тем более, если речь идёт о жилье.

Кировская девелоперская компания «Железно» на практике доказала, что для них это не просто слова. На протяжение 6 лет они успешно реализовали несколько проектов комплексной жилой застройки и сделали счастливыми более 4500 семей. Год назад компания приняла решение выйти на федеральный уровень и сегодня успешно работает не только в Кирове, но и в Ижевске, и Ульяновске. При этом построенные ими дома — это не просто коробки, которые только с появлением в них человека смогут получить теплое имя «дом», а продуманное, уникальное во всех смыслах, высокотехнологичное жилье, уют в котором надо будет лишь дополнить, а не воссоздать. Немалую роль играет и придомовая территория: безопасные закрытые дворы, место для автомобилей и площадки, на которых занятия для себя найдут как дети, так и взрослые.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ULTRAGRAD

У нас в городе они планируют реализовать два проекта – ULTRAGRAD в Засвияжье (в районе Александровского парка и рядом с «Губернаторским лицеем») и CENTROPOLIS в Заволжье (Новый города). Примечательно, что уже на стадии строительства будут внедрены самые современные технологии, которые в будущем упростят жизнь домочадцев. Там установят систему диспетчеризации и видеонаблюдения, программу, с помощью которой возможно управление функциями дома со смартфона.

Цель, которую перед собой ставит компания «Железно» — создать благоустроенные города с развитой инфраструктурой и уникальной атмосферой, где есть всё для счастливой и удобной жизни. Это больше, чем просто строительство квадратных метров. Учитываются все тонкости, в том числе будущие коммунальные затраты. Подробнее о проектах рассказал генеральный директор Группы компаний «Железно» Юрий Захаров.

НАДО ВЫБИРАТЬ МЕСТО ДЛЯ ЖИЗНИ, А НЕ УСЛОВНУЮ КВАРДРАТУРУ

Начиная рассказ о компании, Юрий Захаров описал типичную картину многих спальных районов любого региона страны: обшарпанные подъезды, которые не меняются из года в год, и детские площадки, давно превратившиеся в большие парковки. Это, по сути, деградирующее жильё и от него надо отказываться. Именно такие правила диктует не рынок, а время.

Только новые проекты, могут дать жителям совершенно иной уровень жизни. В «Железно» мы решили взять на себя смелость и шесть лет назад разобрали жилье по деталям. Деталей оказалось гораздо больше, чем мы думали или могли себе представить. В России есть привычка «измерять» жильё по стоимости квадратного метра. Возникает ощущение, что человек покупает не место для жизни, а условную кубатуру. Девелоперы соревнуются в стоимости квадратного метра, но часто не уделяют должного внимания качеству жилья, созданию комфортной современной среды для людей 21 века с новыми потребностями и стилем поведения. Это не наш путь. Наша миссия — строить для счастья.

По словам Юрия Захарова, как раз по причине того, что проекты Группы компаний «Железно» рассчитаны на современных жителей, лицом компании на два года стал Иван Охлобыстин — знаменитый и успешный актёр, режиссёр, продюсер, журналист и писатель.

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ В ИСКУССТВЕ ВОЗМОЖНОГО 

Авторский архитектурный облик будущих жилых комплексов ULTRAGRAD и CENTROPOLIS в Ульяновске разрабатывается московской командой — «Мастерской Алексея Иванова «Архстройдизайн АСД». Говоря о концепции градостроительного планирования, сам Алексей Иванов отмечает, что для нашего города они создадут индивидуальный проект, изюминкой которого станут дизайнерские решения мест общего пользования:

— Мы не пришли в Ульяновск с окончательными решениями, мы пришли с раздумьями. Наша мастерская уже два месяца работает над тремя площадками в городе. Но мы придерживаемся нескольких главных принципов, основной из них – индивидуальность. Мы считаем, что типизация — это беда больших городов. Мы хотим найти индивидуальность в каждом месте города. Если говорить о проекте CENTROPOLIS, то там мы хотим открыть панораму перспективы. И таких приемов у нас много. В своих проектах мы реализуем искусство возможного.

Одна из отличительных и уникальных черт проектов — японские фасадные панели фирмы KMEW (подразделение корпорации Panasonic). Они долговечны, не выцветают под влиянием погодных условий на протяжении более 50 лет.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС CENTROPOLIS

В ЖК «ULTRAGRAD» и ЖК «CENTROPOLIS» огромное внимание уделено безопасности детей и взрослых. Дворы закрыты от машин, есть системы видеонаблюдения, а на детских площадках использованы специальные безопасные покрытия.

 

ЛИЧНЫЙ МАЖОРДОМ ДЛЯ КАЖДОГО ЖИЛЬЦА

Группа компаний «Железно» не зря называется инновационной. Подтверждение тому — мобильное приложение «Мажордом», работу которого продемонстрировал сам генеральный директор Юрий Захаров. С помощью приложения он из Ульяновска выключил и включил свет в квартире одного из специалистов компании в Кирове.

«Мажордом» – это многофункциональный мобильный сервис, который позволяет считывать данные счетчиков, по времени и покомнатно управлять отоплением и освещением, использовать телефон как домофон, открыть или закрыть ворота для авто, предоставить гостевой доступ для друзей или родственников на территорию, получать новости и push-уведомления от УК, писать в управляющую компанию заявки, вести чаты, например, с соседями, вести видеонаблюдение и тд.

Большой плюс проектов ЖК «ULTRAGRAD» и ЖК «CENTROPOLIS» – рядом, что называется, есть практически всё для комфортного отдыха, покупок, занятий спортом и учёбы. На территории микрорайона «Юго-Западный» открыт «Губернаторский лицей» на 1000 учеников, есть два детсада, детская поликлиника, магазины, супермаркеты, спортивный парк, аквапарк. В микрорайоне «Центральный» завершается строительство современной школы на 1000 мест, тут есть два новых детских сада. Недалеко Волга и парк «Прибрежный», кафе, супермаркеты и другие объекты инфраструктуры.

Мероприятие посетил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который высоко оценил проекты Группы компаний «Железно» в Ульяновске.

Я считаю, что любой руководитель территории, будь то глава района, мэр или губернатор, если хочет видеть лучшее качество жизни граждан, должен обязательно уделять огромное внимание теме строительства. Причем помогать строителям создавать не просто микрорайоны, а современные, комфортные, безопасные, с развитой инфраструктурой, чтобы люди ощущали гордость от того места, где они живут. Сегодня мы все очень требовательны и строги в своём выборе. Я внимательно посмотрел презентацию, изучил проекты компании «Железно» и понял, что такие современные уникальные виды застройки в Ульяновске мы обязательно будем поддерживать. Это огромные инвестиции в экономику региона!

На презентации Группа компаний «Железно» объявила о старте продаж в проектах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS. Подробности можно узнать по телефону (8422) 555-888 или в офисах продаж по адресам:

ул. К. Либкнехта, 19а;
пр-т Ульяновский, 1, ТЦ «Самолет»
ул. Игошина, 2а
пр-т Ленинского Комсомола, 38

Проектные декларации и информация о застройщике ООО «Специализированный застройщик «Железно Ульяновск» размещены и опубликованы на сайте наш.дом.рф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.