Avto-Casco покрывает риски, которые могут привести к частичному повреждению или полной потере вашего автомобиля. Один или несколько рисков могут быть добавлены или исключены из базового покрытия в зависимости от выбора клиента. Добровольный характер этого страхования, а также разнообразие предлагаемых рисков способствуют большому количеству страховых продуктов на рынке.

Какполучить компенсацию за страхование каско

Страхование каско предусматривает обязательное страхование машины, которое компенсирует ущерб, причиненный транспортному средству, независимо от того, кто вызвал ущерб. На данном этапе вы должны подумать о получении каско, если вы предпочитаете обезопасить себя от непредвиденных расходов. С нашим каско мы не ограничиваем возраст и опыт водителя.

Каско bmw не заменяет обязательное дорожное страхование. Убедитесь, что у вас есть действующий полис страхования движения.

Мы предлагаем надлежащую страховку с покрытием от всех рисков. Например, наше Каско покрывает любые ситуации, включая:

  • авария;
  • вандализм, воровство и грабеж;
  • пожар;
  • природная катастрофа.

Наши ежегодные страховые взносы каско не зависят от графика платежей

Страховая сумма будет согласована в полисе, поэтому в случае аварии вы получите дополнительную защиту для снижения рыночной стоимости автомобиля.

После заключения договора:

  • Распечатайте форму уведомления о дорожно-транспортном происшествии и поместите ее в свой автомобиль.
  • Сохраните номер помощи на дороге и страховой компании.
  • Перед поездкой за границу на своем автомобиле убедитесь, что страховка каско действительна в странах, в которых вы будете ездить.

Если вы потеряете полис каско, вам следует обратиться в страховую компанию, в которой вы его приобрели. Мы будем рады помочь вам с вашим вопросом. Вам нужно будет написать заявление о потери, после чего страховая компания обязана выдать вам новый полис. Та же процедура применима и к замене каско из-за изменения данных водителя (изменение фамилии).

При необходимости вы можете оплатить полис Каско в рассрочку. Эта опция будет предоставлена ​​вам при расчете стоимости каско. Самые популярные виды оплаты – это полугодовой платеж и квартальный платеж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.