По информации с сайта мэрии, общественные обсуждения расходов профильного управления администрации на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов состоятся сегодня, 28 октября, в конференц-зале управления ЖКХ и благоустройства (ул. Карла Маркса, 15).

Также в рамках мероприятия будет обсуждён вопрос перехода Ульяновска в ценовую зону теплоснабжения (по методу «альтернативной котельной»). Начало – в 14:00.

Проект бюджета на 2020 год

Отметим, в это же время (в 14.00) в ДК “Киндяковка” пройдут общественные слушания по теме подключения новых потребителей тепла. Цитируем приглашение с сайта мэрии:
Актуализация схемы теплоснабжения муниципалитета является ежегодным мероприятием по требованию Федеральных законов №190-ФЗ «О теплоснабжении» и №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», а также постановления Правительства России №154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения».

– Каждый год на территории Ульяновска, как и в других городах России, вводятся в эксплуатацию новые дома. К ним подводятся тепловые сети, также производится подключение различных социальных и коммерческих потребителей тепловой энергии, реконструкция существующих тепломагистралей, оборудования ТЭЦ и котельных. Всё это требует актуализации, которая по закону обсуждается с городской общественностью, – отметил руководитель управления ЖКХ и благоустройства администрации Иван Нефёдов.

Председателем оргкомитета по проведению слушаний назначен и.о. заместителя главы Ульяновска Алексей Егоров. В его состав вошли руководитель управления ЖКХ и благоустройства администрации Иван Нефёдов, директора и инженеры муниципальных предприятий «Городская теплосеть», «Городской теплосервис», «Теплоком» и других организаций.

Начало слушаний – в 14:00, регистрация участников – с 13:00 до 13:50.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.