Современная банковская система позволяет гражданам решать свои финансовые задачи с помощью кредитов. Их выдают банки, микрофинансовые организации. Банк Тинькофф отличается от подобных структур тем, что обслуживание здесь осуществляется через интернет, что обеспечивает высокую оперативность. От момента, когда поступает онлайн заявка на кредит наличными, до получения денег клиентом проходит не больше двух дней. Такое обслуживание предпочитает большинство современных людей. Оно дает возможность в кратчайшие сроки получить деньги, не теряя времени на посещение офиса кредитной организации. Поэтому банк Тинькофф быстро получил популярность среди населения, которая продолжает расти.

Другим привлекательным моментом в заключении кредита в банке Тинькофф является то, что он не требует от претендентов на кредит никаких справок и поручительств. Займ можно получить только по паспорту. Суммы свыше двух миллионов рублей выдаются под залог машины или квартиры. Некоторые выдающие кредит под залог автомобиля банки требуют подтверждения платежеспособности клиента. Банк Тинькофф выдает до трех миллионов рублей наличными только по паспорту гражданина Российской Федерации, СТС и ПТС. При этом владелец автомобиля может продолжать им пользоваться. ПТС остается у него. Можно предоставить в залог автомобиль, не будучи его собственником. Возраст авто должен быть не больше пятнадцати лет. Оно должно быть исправным. Претенденту на кредит под залог автомобиля должно быть больше восемнадцати лет.

Ставка на кредит под залог автомобиля начинается от одиннадцати процентов. Она рассчитывается каждому клиенту индивидуально. Ее размер зависит от желаемой суммы кредита и срока его действия. Размер ежемесячного платежа рассчитывается на онлайн калькуляторе, который есть на сайте Тинькофф. В среднем клиенты могут получить в кредит до восьмидесяти процентов от стоимости авто. При этом часть денег становится доступной сразу, а часть после того, как будет зарегистрирован залог. Регистрация происходит за счет банка. Получив деньги, клиент может тратить их на любые нужды. В банке Тинькофф не интересуются целью кредита. Заемщик может пользоваться кредитной картой при оплатах или снять сразу все деньги наличными. Комиссия при пользовании карточкой не взимается. Она обслуживается бесплатно на протяжении всего действия кредита.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.