3 ноября около 2:30 часов в районе дома 39а по улице Карла Маркса неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил касательное столкновение с автомобилем «Хендай Крета», после чего столкнулся с автомашиной «Форд Фокус». От удара иномарка наехала на дерево. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. 49-летний водитель «Форд Фокус» обращался за медицинской помощью, а его пассажиры: 30-летний мужчина и 39-летняя женщина с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу.
Материалы комментируем в нашем телеграм-канале
|
|
|
Шаг назад
Гулькин?
Гость
100% член ЕР, а так бы написали марку и номер машины и ФИО водятла.
*_*
По инициативе губерантора неизвестный устроил массовое ДТП и скрылся?
Житель
Конечно из Единой России, там же даже видеокамеры стоят и теперь СТРАННЫМ образом неизвестный! Где запись видеокамеры?
Единороги своих покрывают.
ит
можно уточнить во сколько было ДТП в 02:30 или в 14:30?
Лик
ДТП было в 02:24
Иваныч
Если чёрный Инфинити то Гулькин. Депутат которого крышует Морозов .
В тренде
Переключился с молодушек на молодцов?
Гибдд
Вам коммунисты уже писать не очем,или инфу из за боязни кидаете что на выборах обаср-сь.
мусару
Кыш под лавку!
КПРФ
Когда я буду править,не одного дтп не будет т.к. все будут равны и езьдить на общественном транспорте.
Вопрос
А он в натуре такой страшный на морду????
Ульяновец
Морозов дааааа
ывы
оооочень тонко
обязательные поля помечены
по-моему на этом фотошопе ему глаза морозова нарисовали
обижаете
это он и есть. только в форме
Это он лейтенантом?
Не знал что он был рыжим. Наверно дразнили
Ветеран
Морда – это у тебя!
Жители
Конечно, ночью на темных улицах ничего не видно, света нет, демократия же и капитализм! При коммунизме свет горел ночами всегда!
совки
и жрали вы то что в магазине пустом найти смогли и ходили как оборванцы в том, что урвать смогли
черпаки
голых и голодных я не видел. А вот бомжики при демократии появились
Ульяновец
Жрали нормально и каждый год на отдых на самолетах за копейки летали. И больниц со школами было в разы больше а аварийного жилья с чиновниками в разы меньше.
Я помню
Билет на самолёт Ульяновск-Симферополь 35 рублей стоил
Гоша
34 рубля в оба конца
совок в твоей пустой башке!
А пустые полки магазинов и тотальный дефицит,обеспечили твои горбачёвоельциномедведопутинские хозяева.
совку
)
Мойша
Зачем же совковые варвары расфигачили страну?
Русский тимирсянин
Аж колбасой по 3.20 замироточило!
Зато была из мяса!
А не как сейчас из чёрти чего!
Русский тимирсянин
“При выработке вареных колбас, сарделек и мясных хлебов предприятиями Госагропрома СССР допускается применять:
обрезь мясную говяжью жилованную – мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;
обрезь мясную свиную жилованную – мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%;
стабилизатор белковый;
массу мясную говяжью, свиную и баранью, полученную методом механического прессования или при обработке кости в солевых растворах;
массу мясную, полученную при механической обвалке тощей баранины (козлятины);
блоки из мясной массы замороженные;
плазму (сыворотку) крови;
срезки, полученные от зачистки вареных копченостей.
пищевые фосфаты в количестве 0,3% к массе сырья (в пересчете на безводный);
аскорбинат натрия или аскорбиновую кислоту в количестве 50 г на 100 кг сырья;
коптильные препараты, разрешенные Министерством здравоохранения СССР;
коровье пастеризованное молоко с массовой долей жира 2,5 и 3,2% в количестве 8 кг взамен 1 кг сухого цельного молока с уменьшением массы добавляемой влаги на 7 кг;
коровье пастеризованное нежирное молоко в количестве 11,5 кг взамен 1 кг сухого обезжиренного молока с уменьшением массы добавляемой влаги на 10,5 кг;
сухие сливки с содержанием жира 42% в количестве 1 кг взамен 2,1 кг сливок из коровьего молока 20%-ной жирности;
коровье сухое цельное молоко с содержанием жира 25% в количестве 1 кг взамен 610 г сухих сливок с содержанием жира 42% или 1281 г сливок из коровьего молока 20%-ной жирности;
яичный порошок в количестве 274 г взамен 1 кг меланжа или 1 кг (24 шт.) куриных яиц;
жилованные буйволятину, мясо яков взамен жилованного мяса говядины соответствующего сорта при производстве колбасных изделий высшего сорта до 50%, первого и второго сортов до 100%;
вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы высшего и первого сорта с производственными дефектами (лом, деформированные батоны, с наплывами фарша над оболочкой, бульонно-жировыми отеками и др.) на выработку вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов первого сорта; второго сорта – на выработку колбас и мясных хлебов второго сорта в количестве до 3% к массе сырья сверх рецептуры;
препарат гемоглобина или кровь пищевую в количестве 0,5-1% к массе сырья;
экстракты пряностей и чеснока взамен натуральных;
обрезь мясную говяжью жилованную в количестве до 10% – для сарделек говяжьих и сарделек первого сорта и до 30% – для колбасы чайной, мясного хлеба чайного к массе жилованной говядины второго сорта, предусмотренной рецептурами, взамен соответствующего ее количества;
обрезь мясную свиную жилованную в количестве до 10% – для вареных колбас, мясных хлебов, сарделек первого сорта и до 20% – для вареных колбас, мясных хлебов второго сорта к массе жилованной свинины полужирной, предусмотренной рецептурами, взамен соответствующего ее количества. Не допускается совместное использование обрези мясной говяжьей жилованной и обрези мясной свиной жилованной;
стабилизатор белковый к массе сырья в количестве до 5% – для вареных колбас, сарделек и мясных хлебов первого сорта и до 6% – для вареных колбас и мясных хлебов второго сорта;
массу мясную говяжью, свиную и баранью к массе сырья в количестве до 5% – для вареных колбас, сарделек и мясных хлебов первого сорта и до 6% – для вареных колбас и мясных хлебов второго сорта. Для колбасы отдельной бараньей – до 15% массы мясной от тощей баранины взамен баранины жилованной односортной;
массу мясную говяжью, свиную или баранью, полученную при обработке кости в солевых растворах, в количестве 4 кг взамен 1 кг массы мясной, полученной методом механического прессования, с уменьшением массы добавляемой воды на 3 кг;
пищевую плазму (сыворотку) крови убойных животных к массе сырья в следующих количествах:
до 5% взамен добавляемой воды при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов высшего сорта;
до 15% взамен добавляемой воды при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов первого и второго сорта;
до 10% взамен 2% мяса жилованного свиного и 8% воды или 3% мяса жилованного говяжьего (или бараньего) и 7% воды
или до 15% взамен 3% мяса жилованного свиного и 12% воды или 4% мяса жилованного говяжьего (или бараньего) и 11% воды;
срезки, полученные от зачистки вареных копченостей взамен жира-сырца говяжьего или свиного в количестве до 10% при выработке сосисок говяжьих, сарделек говяжьих, мясного хлеба говяжьего;
коровье пастеризованное нежирное молоко взамен добавляемой воды в количестве на 5% выше рекомендуемой нормы воды, кроме колбас докторской, молочной, с сорбитом, обыкновенной, сосисок молочных;
чеснок замороженный измельченный взамен свежего в том же количестве.
Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной.”
Гоша
По 2.20 и по 2.80