Телеведущая канала «Арсенал» и популярная в Ульяновске блогерша Валентина Никонова оказалась вместе с Сергеем Глушко в одном СПА-салоне, чем не преминула похвастаться в соцсетях.

В комментариях к посту Валентину не пощадили. Девушку напрямую обвинили в желании увести у Наташи Королёвой её супруга. А она ни о чём подобном и не помышляла.

Своим оппонентам девушка ответила, что она восемь лет уже ни с кем не встречается. С мужем госпожа Никонова разведена и не стремится завести отношения с кем-либо. Так что Валентина придерживается «монашества в миру». А в бассейн она пошла, потому что захотелось поплавать и погреться после неполадок со здоровьем. В СПА-салон пускают всех желающих. Следовательно, такая удача — искупаться вместе с Тарзаном — могла выпасть на чью угодно долю.

Если бы Валентина планировала личное знакомство со звездой, она бы непременно подготовилась получше и не назвала бы Сергея Андреем, опозорившись перед его коллегами.

В заключении своего прочувствованного поста жительница Ульяновска попросила комментаторов и злопыхателей не усложнять ситуацию и оглянуться по сторонам: возможно рядом прошел президент, а они и не заметили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.