20 ноября на заседании Заксобрания региона депутаты единогласно проголосовали за досрочное прекращение полномочий депутата Сергея Сафронова по собственному желанию. Последний день работы народного избранника — 21 ноября. В среду на заседание Сафронов явиться не смог якобы из-за болезни.

Зампред ЗСО Айрат Гибатдинов уточнил, что сложение полномочий депутата связано с переводом по работе в другой регион и сменой места жительства.

Гибатдинов также сообщил, что на вакантное место есть несколько кандидатур. Решение бюро областного комитета примет в начале следующей недели. Конкретные фамилии зампред называть отказался.

 

 

Родился 16 января 1995 года в городе Ульяновске. Окончил Ульяновский государственный технический университет в 2016 году по специальности «налоги и налогообложение».

Работает в ООО «ДНС Ритейл» заместителем управляющего магазином.

9 сентября избран депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области по областному избирательному округу от политической партии КПРФ (Коммунистическая Партия Российской Федерации). Вошел в состав комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.