Сергей Семёнов рассказал журналистам, что не может устроиться на хорошую работу из-за своей судимости. Во всех солидных компаниях ему отказываются в трудоустройстве. Поэтому молодой человек пошел работать в такси.

Он утверждает, что стал жертвой оговора и несправедливого решения суда. Семёнов говорит, что ему приходит много писем от людей, оказавшихся в сходной ситуации. И он старается им помочь.

Сергей Семёнов: «Я получал много писем от людей, которые пострадали как я. Мы вместе с адвокатом Сергеем Хальченко начали разбираться с поступающими обращениями. Пытаемся привлечь телевидение, оказать юридическую помощь. У нас два направления: правовое и собственно информационное. Надо, чтобы историю заметили, тогда есть шанс, что что-то изменится».

В апреле 2016 года молодой человек праздновал день рождения знакомого в компании друзей и 16-летней Дианы Шурыгиной. Утром после бурного праздника девушка обвинила Сергея Семёнова в изнасиловании. В декабре 2016 года суд приговорил его к 8 годам лишения свободы. После обжалования приговора срок сократили до 3,5 лет. А в январе прошлого года молодой человек вышел на свободу условно-досрочно. А Диана Шурыгина в январе 2017 года попала на телевидение и приобрела скандальную известность на всю страну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.