Начнем с того, чего все так давно ждали — снега в городе. Самый красивый взгляд на пришедшую зиму — видео от Михаила Царева.

Ждали снега (надеемся) и городские службы. Отчетами об уборке были завалены все социальные сети, но некоторые участки вчерашним вечером так и не были охвачены. Утро покажет.

Губернатор и председатель ЗСО Валерий Малышев побывали на предприятии по изготовлению суши и пиццы, которым заведует ульяновский предприниматель. Планирует создать по стране 1000 точек.

С губернатором и председателем ЗСО посетили РаспредЦентр одного из самых быстрорастущих наших предпринимателей…

Gepostet von Руслан Гайнетдинов am Samstag, 30. November 2019

В парках начался зимний сезон. Встретили его подсвеченными деревьями и народными гуляниями.

Парк #Прибрежный открыл зимний сезон.. И полностью Подготовился к НОВОГОДНИМ праздникам.. Но нас с вами ещё ждёт куча сюрпризов и представлений.. Это точно. Обещаю.

Gepostet von Юрий Мухин am Sonntag, 1. Dezember 2019

Активисты в «трамвае здоровья» пока пенсионерам, следовавшим до пункта «Б», о «болячках».

По городу на остановках и тротуарах наложили песок, чтобы разбросать его в случае гололедицы. В социальных сетях такое решение посчитали, как минимум, спорным.

На территории ветропарка нашли мертвого орлана. Экологи предположили, что он мог погибнуть в следствии столкновения с лопастью ветрогенератора.

Первая зафиксированная гибель орлана от ветряков в Ульяновской области

Gepostet von Михаил Шашкин am Samstag, 30. November 2019

Школьники развлекались, как могли. Коляска из Ашана + лед = веселье.

Но не только школьники проверяли лед на прочность.



Пока димитровградские «моржи» сооружали себе первую купель…


… ульяновский фотограф уже купался в проверенной годами проруби.

Старой проруби 40 зим

Gepostet von Вадим Остриков am Sonntag, 1. Dezember 2019

Загадочный ульяновский рыцарь вновь вышел на улицы города. Проверяет общественный транспорт на пригодность?


Автор твиттер-аккаунта URBANUL | YANOVSK нашли целые бутерброды рекламных баннеров на остановках. Действительно, удобно, экономно.

Туроператоры (больше 25 человек) из Чувашии изучали ульяновские музеи. Ждем когда хлынет поток туристов от соседей.

На верхнем ярусе стадиона «Труд» залили каток. Официально пока не открыли, но местным любителям хоккея это не помеха. Почему официальное открытие только в конце декабря — непонятно.

Депутат муниципального образования «Майнский район» Евгений Карась, руководитель ульяновских молодогвардейцев Полина Гонашилина и соратники постарше поздравляли партию с Днем рождения. Теперь совершеннолетняя (партия). Ну а насчет «благодаря Партии строятся детские сады, школы, больницы, дороги и многое другое» это старый вопрос, который не преминули поднять в комментариях.

View this post on Instagram

📅1 декабря — День рождения «Единой России» ⠀ ✅За спиной уже десятки конференций, сотни мероприятий, реализованный проектов и акций. ⠀ ✅Каждый день благодаря Партии строятся детские сады, школы, больницы, дороги и многое другое и это не может не внушать доверие. ⠀ ✅Нам, действительно, есть чем гордится, нам действительно есть, что показать и это наш общий успех. ⠀ #МГЕР #МолодаяГвардия #МГЕР73 #ЕР18лет #ЕдинаяРоссия #ЕР #Ульяновск

A post shared by Полина Гонашилина (@polinka.13) on

1 декабря 2001 года была образована Всероссийская политическая партия «Единая Россия». Поздравляю Партию с 18-летием!#МГЕР #МолодаяГвардия #МГЕР73 #ЕР18лет #ЕдинаяРоссия #ЕР #Ульяновск

Gepostet von Евгений Карась am Samstag, 30. November 2019