11 и 12 декабря на территории полигона «Поливно» пройдут открытые соревнования по высокоточной стрельбе — снайпингу и правилам дисциплины Т-класса (ITCC)) — «Кубок 31 гв. ОДШБР — 2019». Соревнования проводят Федерация высокоточной стрельбы России в Ульяновской области, спорткомитет в/ч 73612 и дирекция АО «Ульяновской Патронный завод».

К борьбе за кубок победителя будет допущено более 100 участников. Примут участие действующие члены Федерации высокоточной стрельбы России (региональных, ведомственных отделений ООО «ФВСР»), военнослужащие ВДВ и других штатных снайперских подразделений Министерства обороны, стрелки-спортсмены и штатные сотрудники ведомств, чья профессиональная деятельность допускает использование огнестрельного оружия на законных основаниях.

По условиям соревнований в зачете участвуют стрелки с личной винтовкой с нарезным стволом калибра не менее 7,62мм и не более 9,3мм с оптическим прицелом и различным вспомогательным оборудованием (дальномер, метеостанция, монопод, БР-упор, сошки и т.д.).

В программу соревнований включены упражнения на точность, скорость, внимательность, стрельба из неустойчивых положений, стрельба на короткие, средние и дальние дистанции до 1000 метров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.