После прямого эфира на ГТРК «Волга»  губернатор пригласил журналистов и главу города Сергея Панчина проехать по одной из жалоб из ВК, которую оставила Екатерина Дьячкова. Последняя пояснила, что маршрут до школы №61 и детсада «Волгарик» не является безопасным. Увиденное губернатор охарактеризовал, как «свалку» и потребовал от главы города провести ревизию всех маршрутов до соцучреждений.

«Очень захотелось увидеть картину без прикрас и «внезапно» прибежавших дворников. Сейчас мы начали большую, сложную работу по обустройству безопасных маршрутов школьников и дошкольников. И то, что я сегодня увидел возле детского садика «Волгарик», даже критике не поддаётся. Это не дорога до детского садика и школы, это настоящая свалка. Местная управляющая компания использует эту землю незаконно — развели какие-то притоны, вокруг мусор, ветки. Мэрии дано поручение с этим разобраться и навести порядок. Кроме того, @ss_panchin с коллегами проведёт ревизию всех подобных маршрутов до социальных учреждений. Работа трудоёмкая, по городу таких мест много. Но заниматься этим необходимо», — пишет губернатор

View this post on Instagram

После прямого эфира на ГТРК «Волга» взял собой мэра города @ss_panchin , журналистов @gtrkvolga и без каких-либо предупреждений проехал по жалобе Екатерины Дьячковой, которую она оставила под моим постом Вконтакте. Очень захотелось увидеть картину без прикрас и «внезапно» прибежавших дворников. Сейчас мы начали большую, сложную работу по обустройству безопасных маршрутов школьников и дошкольников. И то, что я сегодня увидел возле детского садика «Волгарик», даже критике не поддаётся. Это не дорога до детского садика и школы, это настоящая свалка. Местная управляющая компания использует эту землю незаконно — развели какие-то притоны, вокруг мусор, ветки. Мэрии дано поручение с этим разобраться и навести порядок. Кроме того, @ss_panchin с коллегами проведёт ревизию всех подобных маршрутов до социальных учреждений. Работа трудоёмкая, по городу таких мест много. Но заниматься этим необходимо.

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on