Жительницы Ульяновска принимают участие в фотоконкурсе от ФОК «Лидер» под названием «Ice Baby». Из 8 претенденток в хоккейной форме 28 декабря выберут только одну.

№ 1 — Ксения: «Я люблю хоккей. Почему? Да, просто потому, что ЛЮБЛЮ. И в него играет мой отец!»

№ 2 — Ольга: «Я супруга члена Федерации хоккея Ульяновской области ХК «Шквал» и действующего хоккеиста сборной ХК «Московского банка» (ПАО «Сбербанк») ….А, вообще хоккеисты забавные. Много раз слышала байки про них, что забывают сланцы, шампунь, полотенце, изоленту.»


№ 3 — Екатерина: «С момента, когда мой сын — игрок ХК «Лидер — 2008″ встал на коньки, прошло уже 8 лет! Тогда я и подумать не могла, что любовь к этому виду спорта станет частью МЕНЯ!»

№ 4 — Юлия: «С детства обожаю лёд. К сожалению в моём детстве не было специализированного ФОКа для занятий фигурным катанием. Теперь мой сынуля воплощает мою мечту в реальность, занимаясь хоккеем»


№ 5 — Виктория: «В мир хоккея меня привел мой муж, тренер ХК «Лидер — 2008» (дети) и ХК «RED MACHENE» (взрослые). Хоккей — это не просто часть моей жизни. ХОККЕЙ — это вся моя жизнь! »

№ 6 — Катерина: «ХОККЕЙ — это наш «вдох и выдох» на сегодня. Мы — родители «дышим» вместе с сыном. И даже если сын выберет себе профессию вне льда, но если у него к школе будут такие понятия, как «тренер», «команда», «дисциплина»… я себе, как маме поставлю «отлично.»


№ 7 — Наталья: «С хоккеем меня познакомила медицина. Как мед.работник ФОК «Лидер» я присутствую на всех играх и считаю свою работу очень важной, ответственной и интересной.»

№ 8 — Юлия: «…сейчас я судья по хоккею с мячом, но по сей день играю в шайбу с мальчишками ХК «Лидер — 2005. Хоккей — это Вам не просто клюшкой махать, здесь думать нужно. С хоккеем меня связывает женская ХК «Лидер».

UPD (по объявлению итогов):

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.