28 декабря в Ульяновске, на одной из новых заправок «Татнефть», по адресу Нариманова, 107, состоялся грандиозный праздник и финал акции «Новогоднее настроение».

В период со 2 по 26 декабря автолюбители, заправлявшие свои машины любым топливом от 40 литров на АЗС «Татнефть», получали купоны на участие в розыгрыше призов.

В результате шестнадцать счастливчиков стали победителями и выиграли ценные подарки — грили, планшеты, ноутбуки, кофемашины, смартфоны «Iphone 11» и главный приз – огромный телевизор с диагональю 75 дюймов.

Для того, чтобы получить приз, не обязательно было присутствовать на розыгрыше лично. Так, например, удача улыбнулась Алексадру Кондикову, когда он находился дома, в Димитровграде. Организаторы связались с мужчиной по телефону и обрадовали его тем, что он стал счастливым обладателем огромного телевизора. Мужчина сначала не поверил в свою удачу, но поняв, что это не сон, оказался безмерно счастлив!

«Не могу поверить, я приятно удивлён! Всегда играю, участвую в акциях и никогда ещё ничего не выигрывал. Я живу в Димитровграде, заправляюсь только на «Татнефть», потому, что здесь качественный бензин, газ и хорошее обслуживание. Спасибо большое за приз, буду и дальше участвовать в акциях «Татнефти», — поделился своими впечатлениями победитель Александр Кондиков.

Подробнее об акции «Новогоднее настроение» рассказал заместитель начальника Ульяновского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» Олег Золотухин.

«В Северной части Ульяновска в ноябре 2019 года открылась новая современная АЗС «Татнефть». Здесь автолюбители могут заправить автомобили всеми видами топлива и получить все виды сопутствующих услуг. 28 декабря мы решили именно здесь провести финал акции «Новогоднее настроение». Главным призом стал большой телевизор, а также были и другие подарки. В общей сложности участниками акции стало около 30 000 человек. Проведение подобных розыгрышей стало доброй традицией – вот уже несколько лет в преддверии Нового года мы разыгрываем призы, поднимая людям настроение. Что касается качества топлива, мы делаем особый акцент именно на нём. Сеть АЗС «Татнефть» – один из ведущих брэндов на российском рынке по реализации нефтепродуктов. Буквально недавно мы запустили производство бензина собственной марки «Танеко» на новом заводе и продаем это топливо на всех наших автозаправках», — подчеркнул Олег Золотухин.

Участники розыгрыша и гости праздника делились друг с другом своим мнением о топливе «Татнефть» и качестве обслуживания в этой сети автозаправок.

«За бензином я только на Татнефть, ведь качество топлива здесь всегда отличное», — рассказала автовладелица Люция Каштанова.

Организаторы не оставили без призов и подарков и тех, кто пришёл на розыгрыш лично. Абсолютно каждого ждал вкусный и ароматный кофе в подарок, живая музыка и песни от баяниста Михаила Жукова. Самые активные гости приняли участие в конкурсах прямо на празднике и выиграли топливные карты «Татнефть» на 3 000 рублей, моторное масло и стеклоомывающую жидкость.

Одним из таких счастливчиков стал Рафаэль Шамсутдинов. Мужчина приехал на розыгрыш, правильно ответил на вопрос ведущего и получил в подарок топливную карту.

«Спасибо большое, Татнефть, за розыгрыш и за приз! Праздник получился отличным, было очень весело. Я заправляюсь только на Татнефть, здесь мне нравится качество – всегда выбираю дизельное топливо Танеко, собственного производства «Татнефть». Много раз проверял и сравнивал разные марки — самое лучшее качество у этого «дизеля», он не замерзает и не даёт осадка», — подчеркнул Рафаэль Шамсутдинов, счастливый обладатель топливной карты Татнефть.

Субботний день принёс удачу Люцие Каштановой, которая активно участвовала в конкурсах от ведущего на розыгрыше подарков в рамках акции «Новогоднее настроение» и выиграла топливную карту на 3 000 рублей.

«Мне очень понравился праздник и организация розыгрыша. Всё было честно и открыто, удача улыбнулась самым счастливым. Я очень рада, что мне самой удалось выиграть приз, не зря пришла сюда, несмотря на мороз, который мне не страшен. Было приятно послушать живую музыку и даже потанцевать», — поделилась радостными эмоциями Люция.

Поздравляя с наступающим Новым годом всех собравшихся, заместитель начальника Ульяновского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» Олег Золотухин рассказал о сопутствующем сервисе на заправках «Татнефть».

«Компания «Татнефть» за последние несколько лет сделала огромный шаг в развитии своих АЗС. Мы перешли от АЗС киоскового типа к большим и комфортабельным торговым залам с широким ассортиментом сопутствующих товаров, с дополнительными удобствами для клиентов. На автозаправках «Татнефть» можно не только заправиться топливом, но также перекусить, причём национальной татарской выпечкой, выпить вкусный кофе», — рассказал Олег Золотухин.

Розыгрыш призов завершился, но компания «Татнефть» продолжает дарить своим клиентам самое лучшее новогоднее настроение и веру в чудо, предоставляя только качественное топливо и высокий уровень сервиса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.