В последней день октября прошло празднование Всемирного дня экономии, на котором отметили лучших представителей в финансовом и экономическом секторе. Среди лауреатов заслуженно оказался Евгений Анатольевич Кандидатов, ставший победителем в категории «Лучший Финансовый эксперт 2019». Организаторы оценивали ведущих специалистов по высокому уровню профессиональной деятельности, участию в развитии экономического сектора Украины и по просветительской работе в финансовой сфере.

Благодаря большому опыту в инвестиционном области Евгений Кандидатов смог внести значительный вклад в развитии финансового и экономического сектора. Также активно проводит просветительскую деятельность, повышая грамотность среди бизнесменов в финансовых вопросах.

Как лучший финансовый эксперт 2019 Евгений Кандидатов специализируется на инновационных и проверенных подходах «бережливого менеджмента» и прямом онлайн-кредитовании. Отдаёт предпочтение современному рынку Р2Р, который сегодня можно рассматривать как альтернативный вариант стандартным банковским услугам. На сервисе Р2Р доступно получение кредита в онлайн режиме без необходимости посещать банковское учреждение и общаться с его сотрудниками.

По мнению Евгения Кандидатова, облачные решения – это наше будущее. Независимо от месторасположения и времени суток, каждый клиент сможет проводить любые финансовые операции со своего компьютера или мобильного устройства. Что, в свою очередь, существенно облегчает нам жизнь, учитывая ее быстрый темп.

Организация Объединённых Наций закрепила официальной директивой считать последний день октября Всемирным днём экономии. Впоследствии эта идея легла в основу современного подхода под названием «бережливый менеджмент», заключающегося в ускоренном развитии бизнес-проектов при минимальных затратах и высокой эффективности.

Большинство из нас термины «экономия» или «сбережение» связывают исключительно с деньгами. Однако эти понятия носят более широкий смысл. Как считает Евгений Анатольевич Кандидатов, экономить надо как денежные средства, так и своё время, здоровье. Кроме того, бережливо относиться к вещам и окружающей среде. Например, аккуратное отношение к вещам позволит существенно продлить их срок применения. Аналогичный подход должен быть использован и в отношении природных ресурсов, запасы которых ограничены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.