Душевая кабина с высоким поддоном – самый простой и бюджетный способ организовать пространство для мытья. Не нужно волноваться относительно переливов и протеканий, достаточно подключить устройство – и можно уже начинать заниматься гигиеническими процедурами.

Для тех, кто хочет обеспечить себе высокий уровень гигиены с минимальными затратами средств, сил и времени, сервис RankQuality.com составил рейтинг из 6 лучших душевых кабин с высоким поддоном.

Лучшие закрытые душевые кабины с высоким поддоном

Timo T-7700 высокий поддон 100см*100см

Большая душевая кабина премиум-класса, которая оснащается режимом гидромассажа и стеклянными передними стенами. Поддон выполняется из акрила – материала, сохраняющего тепло и имеющего низкий уровень шума. Стенки с раздвижными дверями образуют форму четверти круга, благодаря чему кабину легко установить в угол ванной комнаты.

Высота поддона составляет 48 см. Кабина может работать в режиме гидромассажа спины и тропического душа, оснащается электронной панелью управления и встроенным радио.

Luxus 530 высокий поддон 150см*85см

Комбинированная душевая кабина с гидромассажем, функцией ванны и тонированным передним стеклом. Имеет прямоугольную форму, устанавливается вдоль стены.

Главное достоинство кабины – множество режимов работы. Она может делать гидромассаж спины, ног, включать тропический душ. Оснащается встроенным радио и может подключаться к телефону по Bluetooth для работы в режиме громкой связи. Также у устройства есть декоративная подсветка.

IDDIS Sicily S23R099i85 высокий поддон 90см*90см

Недорогая кабина в форме четверти круга, которая предназначена для установки в угол. Высокий поддон 45 см предотвращает расплёскивание, а прозрачные раздвижные передние стенки отличаются прочностью, безопасностью и хорошо сохраняют тепло.

Кабина поддерживает вертикальный гидромассаж с 6 форсунками и может работать в режиме тропического душа.

Лучшие открытые душевые кабины с высоким поддоном

IDDIS HA2R099i21 высокий поддон 90см*90см

Недорогая, но практичная душевая кабина, предназначенная для установки в угол ванной комнаты. Высокий поддон предотвращает расплёскивание. Передние раздвижные стенки выполняются из стекла, прозрачные. Отличаются высокой толщиной – 5 мм – что увеличивает безопасность и долговечность устройства.

Triton Стандарт Б2 90х90 высокий поддон 90см*90см

Угловая душевая кабина с акриловым поддоном и стеклянными стенками. Материалы, из которых изготовлен её корпус, обеспечивают быстрое прогревание и длительное сохранение микроклимата внутри. А поддон высотой более 40 см защищает от расплёскивания.

Стеклянные двери – полностью прозрачные, раздвижные. Матировать их при необходимости предполагается самостоятельно. Акриловый поддон дополняется специальным корпусом, создающим полноценные «рёбра жёсткости». Устройство просто в сборке, можно обойтись без привлечения специалистов.

River Rein 90/46 б/к высокий поддон 90см*90см

Компактная угловая душевая кабина с очень высоким поддоном – 46 см. Благодаря этому она подходит даже для принятия ванны (хотя ширина оставляет желать лучшего). Кабина выполняется в форме четверти круга, оснащается удобным раздвижными дверьми из матового стекла, поддон – акриловый с кожухом для жёсткости.

Пространство внутри кабины используется очень эффективно. На одной из стен закреплено зеркало, а на второй – несколько полок для хранения необходимых душевых принадлежностей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.