По окончанию новогодних праздников и по завершению новогодней городской кампании поинтересовались у ульяновских чиновников и министров, как они провели «каникулы». Некоторые активно делились в социальных сетях фотографиями с рабочих встреч, другие проводили каникулы активно в режиме «спорт», многие «светить» свою частную жизнь не стали.

Губернатор:

Новогодние праздники прошли в рабочем режиме. Конечно, удалось и немного отдохнуть. Встретил Новый год с семьей, в каникулы были на центральной ёлке с детьми, погуляли. 1 января по сложившейся традиции поздравили рожениц и самых маленьких жителей Ульяновской области, которые появились на свет в новогоднюю ночь. С этого года всем мамам в роддомах мы начали вручать подарочные коробки с детскими вещами первой необходимости. Рождество встретил на праздничной службе в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе. Новогодние праздники для руководителей всех уровней, начиная с глав поселений, заканчивая членами Правительства, да и для меня лично — это всегда условность. Каждый день начинается со сводок по отраслям и муниципалитетам, какие-то экстренные вопросы, которые волнуют людей, нужно решать очень быстро, невзирая на официальные выходные.

Сегодня с удовольствием побывал на открытии новой экспозиции «Гараж СССР. Ретромототехника», которая разместилась в…

Gepostet von Сергей Морозов am Sonntag, 5. Januar 2020

Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин:

Новогодние праздники провел на территории региона в кругу семьи и близких людей.

Первый зампред правительства Андрей Тюрин:

Новый год встретил с семьёй дома. Затем нам удалось съездить в Москву на пару дней.

Министр промышленности и транспорта Дмитрий Вавилин:

Для меня новогодние праздники редкая возможность провести побольше времени с семьёй. Новый год встречаем «по классике» в узком кругу близких людей. Обязательно выбираемся за город, чтобы покататься на лыжах и погулять, любим активный зимний отдых. Конечно, полностью посвятить новогодние выходные отдыху не получается, работа обязывает быть на связи или на месте ежедневно.

Министр образования Наталья Семенова:

Новый год для меня это семейный праздник. В эти праздники ко мне приезжала моя дочка. У нас есть традиция, мы обязательно под бой курантов загадываем желание. Конечно были и рабочие встречи и совещания в эти праздничные дни, ведь впереди много важных проектов.

Глава города Сергей Панчин. Ответ от пресс-службы администрации города:

Сергей Сергеевич встречал Новый год с семьей на Соборной площади. Все новогодние праздники глава Ульяновска работал в режиме повышенной готовности. Городские службы осуществляли свою деятельность в круглосуточном режиме и находились под личным контролем главы Ульяновска. Ежедневно проводились объезды территории города Ульяновска, муниципальных предприятий, встречи с населением. Также глава города посещал парки и скверы, городские праздничные мероприятия и работал по плану губернатора.

В соцсетях главы города все новогодние праздники публиковались фото с рабочих встреч и совещаний.


Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Валерий Малышев:

По традиции Новый год встретил в кругу семьи, а на утро пошел гулять с собакой. Все выходные провел дома с родными, никуда не выезжал.

Председатель Общественной палаты Ульяновской области Дмитрий Ежов был по-прежнему активен в сети. Тоже никуда кроме деревни не выезжал. По его словам, «разгонял калории» походами вокруг Шиловки.

Ходить-не переходить

Gepostet von Дмитрий Ежов am Montag, 6. Januar 2020

Председатель УГД Илья Ножечкин:

Новый год встретил с семьей. Все выходные провел в Ульяновске, никуда не выезжал. Принимал участие в мероприятиях, которые проводились на моем округе (прошло порядка 10). Лично поздравил детей, чьи семьи испытывают те или иные трудности. Ранее ко мне с этой просьбой обратились старшие по домам.

Директор ОГКУ Издательский дом «Ульяновская правда» Алексей Шишов:

Встретил Новый год дома с детьми и мамами. В новогоднюю ночь прокатились на Соборную площадь посмотреть салют. 4 января с 1-м классом Глеба посетили новогоднюю столицу Кузоватово, село Кивать. Приняли участие в национальных мордовских играх, попробовали угощения и освоили резьбу по дереву. Детям понравилось. В остальном — провел праздники пассивно, книги, сериалы: Ведьмак и 2-й сезон Американских богов. Выспался на полгода вперед. 

Из того, что увидели в сети:

Директор «Правительства для граждан» Светлана Опенышева занималась спортом. Каталась на лыжах по Свияге.

Каникулы новогодние. Хорошее настроение и отличная погода

Gepostet von Светлана Опенышева am Freitag, 3. Januar 2020

Главный инспектор в области окружающей среды Гульнара Рахматулина отправилась на новогодние каникулы в Петергоф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.