Из 50 строчек регион занял 40. Список составлен по результатам анализа спроса путевок в санатории для отдыха с 1 января по 31 декабря 2019 года.

Отмечается, что спрос на отдых в санаториях Ульяновской области остался на уровне предыдущего года. Для оздоровительного отдыха в прошлом году туристы приобретали путевки в санатории, в среднем, на 10-12 дней. Тенденцией отдыха в санаториях в 2019 году стал рост популярности туров выходного дня.

В топ-40 российских регионов для отдыха и лечения в санаториях также вошли Краснодарский край, Ставрополье, Крым, Московская область, Башкортостан, Алтайский край, Самарская область, Ленинградская область, Ярославская область, Тульская область, Калининградская область, Свердловская область, Ивановская область, Челябинская область, Татарстан, Карелия, Омская область, Пензенская область, Рязанская область, Новосибирская область, Приморский край, Пермский край, Чувашия, Тверская область, Новгородская область, Марий Эл, Костромская область, Нижегородская область, Владимирская область, Брянская область, Калужская область, Волгоградская область, Воронежская область, Дагестан, Липецкая область, Оренбургская область, Кировская область, Красноярский край и Саратовская область.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.