На Гайдаровском форуме в Москве, который завершается 16 января, ульяновская делегация планирует подписать три соглашения о сотрудничестве и обсудить актуальные вопросы развития региона.

С компанией-разработчиком программного обеспечения «СКБ Контур» — лидером среди облачных сервисов России — губернатор Сергей Морозов подписал соглашение, которое предполагает внедрение информационных и коммуникационных технологий, в том числе электронного документооборота с использованием электронной подписи в работе органов государственной власти, некоммерческих организаций и бизнеса.

С компанией АББ подписали соглашение, суть которого — развитие зарядной инфраструктуры для электромобилей и проекты, направленные на внедрение цифровизации и автоматизации иных видов экологического транспорта.

Заключительное — третье соглашение — подписано с компанией «Эрнст энд Янг (СНГ) Б.В.».

Сегодня на Гайдаровском форуме эксперты уделили большое внимание подготовке государственных служащих к трансформации…

Gepostet von Сергей Морозов am Donnerstag, 16. Januar 2020

По информации пресс-службы областного правительства, также губернатор встретится с Председателем Счетной палаты РФ Алексеем Кудриным и руководителем Федеральной налоговой службы РФ Михаилом Мишустиным (новым председатель правительства России) и выступит с предложениями по совершенствованию налогового и бюджетного законодательства Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.