Жительница Москвы просит признать банкротом научно-производственную компанию «Тесла» из Ульяновска. Соответствующее заявление зарегистрировано в Арбитражном суде Ульяновской области, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на картотеку суда.

Заявление поступило в суд от жительницы Москвы в отношении НПК «Тесла» из Ульяновска. Истец просит суд признать общество несостоятельным (банкротом) и включить требования в сумме 2 773 123 рубля 29 копеек в третью очередь реестра требований кредиторов.

«К исковому заявлению должны быть приложены документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования. Заявителем не представлена подробная расшифровка заявленных требований», — говорится в определении суда.

Заявление оставлено без движения до 25 февраля. Отметим, что 14 февраля заявительница представила дополнение.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Научно-производственная компания «Тесла» зарегистрирована в апреле 2011 года в Ульяновске с уставным капиталом в 12 тыс. рублей. По последним данным, в качестве участника числится Марат Липатов. Основной вид деятельности компании — строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения, в числе дополнительных — ещё 20 видов деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.