После съемок в шоу «На ножах» ульяновский ресторатор Алена Солотова продала свой бизнес – Prosecco bar на ул. Федерации,5, который до этого был рестораном “Бульба” и изначально – рестораном авторской кухни “ПлаSтов”. Недавно Солотова делилась, “что ребрендинг ресторана авторской кухни в заведение с белорусской кухней «не зашел», а съемки в программе «На ножах» оставили ужасные воспоминания”. В итоге сил и желания развивать проект не осталось и бизнес продали. Как стало известно, право аренды этого помещения на ул. Федерации ,5 у прежних собственников выкупила вместе с партнерами коллега Солотовой ресторатор и бизнесвумен Елена Ежова (ГК “Хлеб да Соль”, фитнес-клубы “Ультра”, медцентры “Инвитро”, служба доставки DHL, кофейня Coffeeshop Company). Здесь откроют ресторан итальянской кухни. “После выхода программы Ивлева «На ножах» у многих возник вопрос: какова судьба Prosecco бара? Что произошло с заведением? Так вот, в новом формате заведение проработало недолго. Оно закрылось практически сразу же после выхода программы, и помещение больше полугода пустовало. Недавно мы с партнёрами выкупили право аренды этого помещения на Федерации у прежних собственников, и сейчас идёт процесс формирования новой концепции. Что нам понравилось у Ивлева. Идея титульного напитка – Prosecco! ? Мы обязательно оставим Prosecco в меню. Более того, мы намерены продавать его практически по себестоимости. Так, фужер этого легкого итальянского игристого обойдётся гостям всего в 190 рублей. Кухня, безусловно, будет соответствовать происхождению напитка. Мы вернёмся к нашей любимой Италии. Чем будем удивлять и радовать гостей? Пицца на дровяной печи, паста ручной работы, гриль меню на углях и титульный напиток – Prosecco”, – пише Ежова в соцсетях. Также Ежова запустила конкурс на лучшее название ресторана: победитель получит 30 тыс рублей. Материалы комментируем в нашем телеграм-канале
|
|
|
Я не робот
https://ulpressa.ru/2019/09/24/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B9-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0-%D0%B8/
И концепция итальянского кафе сама по себе хороша. Просто заведение несколько устарело. Устало. (с)
Прего-2? Вы уж определитесь там, на чем бабки-то рубить )))
Бульба Просекович Пластов
Жду с нетерпением. Аж кушать не могу.
жужа
старый дон назовите и оформите в стилистике крестного отца
Мимокрокодил
Скорее уж Старое-новое Дно, что бы было что дальше пробивать.
хех
а как же санкции, патриотизм, членство в ер?
Ахахах!))
Федерация-это Шашлычка и только!
Только туда народ и прёт,а все ваши прозападные шаражки будут и будут и будут закрываться!
Дмитрий
ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
5.10 На строящихся и реконструируемых предприятиях (объектах) общественного питания для обслуживания инвалидов и других маломобильных групп населения должны быть предусмотрены наклонные пандусы у входных дверей для проезда инвалидных колясок, лифты, площадки для разворота инвалидных колясок в залах, специально оборудованные туалетные комнаты согласно международным рекомендациям и нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. (в прего как попасть инвалиду? или в виду того что это нестационарный ресторан на нормы в нем можно забить?)
Ёжик в Тумане)))
Назвали бы кафе гражданин)))
Ёжику
Красава! Держи тридцатку!