Об этом заявил Денис Седов на своей странице в социальной сети.

Проект совершенствования материально-технической базы спортивной школы №4, подготовленный депутатом совместно с руководством школы, стал одним из победителей масштабной программы «Народный бюджет-2020». Предложенная активными и неравнодушными жителями округа идея будет воплощена в жизнь в этом году.

Спортшкола широко известна в Ульяновске, её воспитанники не раз становились победителями и призёрами региональных и общероссийских соревнований по греко-римской борьбе.

— В прошлом году школа отметила 45-летие. Поэтому обновлению оборудования и спортивного инвентаря нужно уделять особое внимание: в спортшколе занимаются сотни детей и подростков Засвияжья. По словам директора учреждения Владимира Симонова, обновление материально-технической базы откроет для детского и подросткового спорта новые возможности. Помощь может потребоваться в координации взаимодействия школы с администрацией города. Беру этот проект под свой контроль — все поставки оборудования и инвентаря должны осуществляться своевременно, — написал Денис Седов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.